排卵期25号,这两天特容易饿的快,小腹隐约痛 几天能测出来啊?

其他答案
你饿的比较快,是不是没有吃东西呢?或者是你运动太大了呢?有没有做重力活啊?
这个在15天左右的时候就可以测试的,抽血为甲减去比较可靠一些的。
这个是10天左右的,这个10天左右用晨尿用早孕试纸测一下就知道了
您这个时候也要看一下身体情况的,如果是怀孕会有这种现象也是很正常的。
现在应该是没那么快吧,你可以等到10号过后的时候再看一下,应该会比较明显一点的
我3.4号月经然后4.4没来我测了没有就像楼主说的我前面都不会饿那么快我上次隔了一个半小时饿得头晕眼花的然后腰也有点点疼但是就是测不出来我天天测😂
距离上次月经40多天就能测出来
同天排卵也没测出来,失望
我也一样,我27/28排,一样白板,也觉得比之前爱饿
为啥三条评论 我才看到两条😒
我也有过这种感觉,排卵期的时候总是感觉肚子有些痛,而且食欲也会变得很强。一般来说,你可以在大约排卵后的10-14天左右用验孕棒进行测孕,看看是否怀孕了。
有时候排卵期的时候,我也会感觉特别容易饿,小腹也会有些隐约的痛感。一般来说,大约在排卵后的7-10天左右,可以通过验孕棒来测出是否怀孕。