推迟12天了,测了四五次,就是第二条线淡淡的,哎,来不来都很烦哪!!!!

其他答案
这个月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
我们这个时候看情况去做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
这个推迟了12天,这个一般测出来都是挺明显的双杠的呀,这个最好去抽血看一下翻倍吧
应该是没有什么很大的问题,可能是怀孕了吧,你可以自己到时候去做一个抽血检查
我那个月经期不来推迟了啊
请问姐妹怀孕了吗,我也是推迟了十多天了,前几天测试一直阴性,今天测试弱阳性,就是第二条线淡淡的
听说一直不加深的话大概率是宫外孕,要不去医院看一下吧,没事最好
我能理解你的焦虑,但有时候身体的反应可能是因为其他原因引起的,和怀孕没有直接关系。再等等看,如果还是不来月经的话,最好去医院做一次彻底的检查,排除其他潜在问题。
这种情况可能是因为测孕试纸的敏感度不够高,你可以试试其他品牌的试纸再进行测试,或者去药店买一次更敏感的试纸试试看。
有时候测孕试纸的结果可能会有误差,建议你再等几天,如果还是担心的话,不妨去医院进行一次血液检查确认一下吧。