喂完辅食多长时间喝水啊

其他答案
宝宝吃完辅食以后的话,一般是半个小时左右就给他喝水吧,因为你马上给他喝水的话,他可能会吐太多水
这个应该考虑休息半个小时之后的,这个应该是没有太大的问题的。
这个没关系的呀,这个也不用太过精细的,也可以喝口水漱一下口的
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,如果是想要给孩子吃辅食,也要看他的身体情况。
给宝宝喂完辅食后,不用等特定时间,只要看他口渴了就给水。随时喝水可以保持宝宝身体健康。记得听他的需求。
喂完辅食后,宝宝可以随时喝水,不用太拘束时间。只要他想喝,就给他水,保持身体水分充足。
宝宝吃完辅食后,大概等个10分钟就可以喝水啦,补充一下水分,不用等太久哦。