姐妹们,都买了什么牌子回奶

其他答案
维生素b6就可以很好达到你回奶的啦,你如果想吃的话是可以吃这个的。
这个你可以考虑吃点韭菜和麦芽糖水的,这些都是有一定的效果的。
我试过好几个牌子的回奶,最后发现爱他美的回奶对宝宝最合适,喝下去不闹肚子,也没有不适感。
我家宝宝吃过好几个牌子的回奶,最后发现喜欢雀巢的金装回奶,不仅好喝,还容易消化。
我家宝宝最喜欢的回奶品牌是小柔佳,感觉很好喝,也没引起他的不舒服。