孕七周的时候已经查出有胎心胎芽了,孕吐反应一直不大,现在9周多了,也没做什么检查,一直担心宝宝,怎么才能证明宝宝好好的呢?

其他答案
七周已经检查出来胎心胎芽说明胎儿生长发育比较好,孕反反应也不是很严重
这个只能够调整好自己的心态的,这个一般没有什么问题的,是一周可以做个nt的。
已经有胎心胎芽,可以直接去医院做个检查的人,也可以选择11周到12周检查。
不放心的话可以去做检查的
实在担心就10周去做个彩超~自己放心点,再等到12周左右去做nt就行啦。
担心宝宝是每个准妈妈都有的,你不是一个人。等待中的这段时间是很漫长的,可以尝试一些放松的活动,比如散步、听音乐,让自己的心情舒缓一些。时间会告诉你宝宝一切都很好。
孕吐反应每个人都不一样,有的人不会太明显,不代表宝宝有问题。只要没有明显不适,不用太担心,保持良好的生活习惯就好。
宝宝在子宫里发育,有胎心胎芽是个好兆头哦,不要太担心。放松心情,给宝宝多些时间成长,等等再去做检查吧。