肚子涨涨的是正常现象吗?我还冒汗!

其他答案
这个正常的呀,特别是在孕早期的时候的呢,这个肚子都是会有点胀胀的。
胀胀的话一般应该是胀气吧,或者肠胃不好吧,你可以少吃多餐,适当的运动。
哎呀,肚子涨涨是因为肠胃消化或者胀气引起的,有时候还会冒汗。没关系,稍微休息一下会好的。
是的,宝宝不断成长会让肚子有压迫感,感觉涨涨的。冒汗是身体给自己降温的方式,没关系的。
嗯,肚子涨涨的有时候是正常的,代表宝宝在成长呢!冒汗是身体在适应变化,别担心。