整个孕早期都不停的流褐色 终于熬到了12周 希望一路绿灯

其他答案
怀孕12周以后胎儿相对就是比较稳定的了,这个时候孕妈妈要注意加强营养的补充才可以了。
整个怀孕早期的时候不停的有流褐色的分泌物,那么在怀孕满12周之后,一般就相对来讲比较稳定了
这个一直都流褐色分泌物的话,那这个过了12周也要小心一点的,最好卧床休息
我是六十天左右的时候有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
恭喜恭喜,已经熬到12周的话,宝宝发育越来越好,加油,祝你一切顺利。
哇塞,十二周就能看到宝宝这个样子啦
我现在10周+也一直有褐色分泌物,各种检查都正常,每天都在床上躺着各种担忧,好煎熬呀
看着像男孩☺