有没有宝妈买过乐米倍优的DHA 这种好不好,效果怎么样

其他答案
没有买过,其实只要是正规厂家生产的DHA都是可以吃的,如果是藻油类的话就更好
这个品牌的话我是没有听说过的呢,如果你自己要吃的情况,要选择适合合格的才行。
我给宝宝买过乐米倍优的DHA,感觉效果还不错,宝宝免疫力提高了,身体也更健康。
我用过乐米倍优的DHA,觉得效果还可以,宝宝智力发育有提升。
我买过乐米倍优的DHA,感觉还不错,宝宝吃了以后精神状态好了很多。