一走路就想尿尿,是怎么回事?有朋友说是入盆了,30周就能入盆吗

其他答案
一般是要等到怀孕34周以后胎儿才入盆的了,不过随着胎儿的增大,子宫扩大了以后就会压迫膀胱了。
怀孕30周走路就想尿尿,可能是有压迫导致的,一般情况下怀孕30周入盆的话要注意,比较危险,容易早产
宝宝如果入盆的话呢,应该是比较容易出现下坠的感觉,你可以观察一下的
30周的话应该是有点早吧,一般你还是要先少喝点温开水左右,一般34周左右吧。
30周就入盆了。37+几就要生了,走路慢点 注意安全
是的,每天注意运动的时候慢一点走路
正常的,我才28周走路就想尿尿正常的 😂
我才29周也偶尔这样,然后就停下来歇歇,一会儿又好了
你这都算好的了!我从怀孕开始就尿频!现在孕晚期一宿得上个十次八次厕所!很难熬
😂走路倒是没这感觉,就是走路胎动多,躺着胎动的厉害就想上厕所😭没去之前很急,去了还得酝酿一下
我晚上也是感觉刚尿完又有了 就一点点😂😅
宝宝可能还没有完全掌握尿尿的技巧,所以走路时就会感觉到尿意。不用着急,随着时间的推移,宝宝会逐渐学会控制自己的尿意。
宝宝可能只是习惯了在走路时尿尿,因为这样会给他一种放松的感觉。不用太担心,可以尝试让他在使用厕所前先尿一次。
可能是宝宝的膀胱压力增加了,导致他常常想尿尿。不用担心,这是正常的生理反应。