孕61天孕酮才12.58该怎么办?可见胎心胎芽

其他答案
这个孕酮的数值是太低了一些,很可能会出现流产的情况,是需要及时补充黄体酮,有助于保胎的了。
怀孕61天的时候,孕酮才12:58确实比较低,遵医嘱保胎补充孕酮
地屈孕酮片+每天黑豆浆,我是8.6吃了一周地屈孕酮到8.3然后➕黑豆浆一起喝到9.2上次去检查13了
孕酮这么低医生应该有给开黄体酮胶囊补吧!我上周复查的孕酮八十多,现在还在补黄体酮
没事,医生开地屈孕酮就吃着,平时多喝豆浆
我也低
打黄体酮针
找医生啊。我都打了20天的黄体酮了,痛苦😭
我不是专家,但我认为可能需要注意休息好,保持良好的生活习惯,多吃一些富含营养的食物,帮助胎儿健康发育。
这个数值可能有点偏低,但并不意味着一定有问题,最好咨询一下医生,听听他们的建议。
不用太担心,孕61天胎芽和胎心已经初步形成,还有很多时间可以生长发育。