有在河南台前验血的吗,生下来以后准不准

其他答案
就是既然你觉得都没有办法通过这个验血去准确判断的话,也是有怀疑的态度的话,还不如不浪费这个钱。
我今天刚出结果
没有呀,我觉得不管男孩女孩都是自己的天使,宝宝性别不重要了
嗯,我有朋友在河南台前生孩子,她好像是去医院验血的,但具体准不准我也不太清楚,你可以去当地医院咨询一下。
嗯,我听说河南台前的医疗设施还不错,应该有验血这个服务吧,具体准不准就要看医生的操作了。