三岁小孩晚上不好睡吃什么好

其他答案
三岁多的宝宝在晚上睡觉不好的话。如果平常精神状态也不好的话,有可能是缺钙锌
那也并不是妈妈说焦虑,就是能够说吃什么某样东西,就能够让他解决睡的问题啊,你还是要表达清楚孩子每天的作息啊,生活饮食习惯说出来才能够确定他是什么人。
有些可能是因为缺锌的问题的,可以补充一些碳酸锌颗粒的。有利于调理的。
这个宝宝睡不好的,有可能是积食的,这个给宝宝消一下积食可能会好一点的
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺个人吃的或者缺乏安全感引起,所以才会这样子的
三岁的宝宝如果睡觉不是很好的话,可能是因为消化不良吧,晚上不要给他吃那么多东西。
可以给小孩做个简单的舒适的睡前活动,比如洗个热水澡或者按摩,放松身心。
给小孩准备一本喜欢的绘本,读给他们听故事,有时候能帮助他们安心入眠。
可以试试给小孩喝一杯温牛奶,有时候能帮助他们放松入睡。