未次1.22做b超只有孕囊正常吗,每隔两三个月大姨妈的日子都不一样那个小圆圈是啥

其他答案
末次月经是1月22日,做b超只有孕囊也正常,一般是怀孕7周到8周,可见胎心胎芽
我们这个时候最主要是做好相关检查,时间太早的情况下不一定会准确的。
这个小圈圈的话,那就是你的宝宝来的呀,如果你没有来月经的话,可以观察看看。
没有看见孕囊啊 我视力不好吧
末次1.20今天才6➕4
我跟你一样的时间,好像就是有点早了,等十天半个月这样再去复查差不多了
姐妹可以到7-8周的时候去医院看看胎心胎芽,中间有不适随时去医院