孕13➕了,孕反还是时不时的在,饭吃不下,水果也吃不下,两点多勉强自己吃了一个酥梨,吃完又不舒服,这会刚吐,吐最后我看到有红色的东西,不知道是不是带血了,有类似的姐妹吗?

其他答案
怀孕13周多时不时,还有孕反反应也很正常,我当时也是持续时间比较长
妈妈在怀孕13周的时候还会出现呕吐的情况的话。而且吐出来,带有点红色。有可能是食管吐伤了
建议你去医院做个检查,孕反严重可以去医院输营养液,否则影响胎儿发育
还是有孕反的话,一般可以喝点自己喜欢吃的东西吧,或者是吃点水果蔬菜的
有孕吐的宝妈是不是身材都很好,长胎不长肉的那种啊?因为吃不下东西 会不会都很瘦呢?我就没有孕吐,正常吃,感觉重的好快,因为能吃😁
可能是嗓子破了。我怀孕的时候也是一样,吐的怀疑人生。有时也有血,过了三个月过几天慢慢就好了,多喝点苏打水跟苏打饼干,胃里面有水吐的时候轻松一点,加油姐妹
别吃梨,我跟你一样孕反应很严重。我也爱吃梨,但是吃了以后会吐出来。。。也吐血了。后来我聪明些了,吃红糖馒头。吃了两三天。明显吐的少了。。😄我属于吃米饭会在胃里消化不了。吃粥,就会吐水。。吃馒头就不吐了。。能吃点卤牛肉,一点油都吃不得。
喝点白米粥,汤水多一点,养养胃。😭同病相怜,一个月后一直孕反严重,输液都输了好几次
喉咙里的,我孕吐也是,有点点血丝。没有很大的关系。吃点香香的食物。可以缓解孕吐反应。
我的孕期反就不能吃水果,不能吃甜的,不能吃酸的,所以我除了饭菜什么都不敢吃!你好好观察一下自己,吃了吐过的东西最近不要吃了
是呢 孕反反反复复的孕育一个小生命孕妈妈辛苦了,这应该是充血了,真的太不容易啦,后期慢慢的会好一些呢
喔,孕吐对很多准妈妈来说真的是一场噩梦呢,可能是胃酸过多造成的不适感,试试喝点姜茶或者喝点温开水,可能有帮助哦。