胎动偏少是什么问题

其他答案
有的胎宝宝是不太爱动的,因此孕妈妈就会感觉到胎动比较少的,只要在正常范围之内就可以了。
胎动偏少可能是胎儿不太活泼,当然也有可能是有一些出现异常导致的宫内缺氧
如果胎动偏少的,有可能是缺氧或者其他要紧的,这个也是要多注意的
妈妈在怀孕的时候,胎动比较少,如果不会觉得难受的话。有可能的宝宝性格比较文静的原因
你现在多少周了,孕晚期胎动会越来越少,每天记得按时数胎动就可以
有些宝宝的话会比较文静一点,所以的话他可能会比较偏小一点喽。
宝宝可能在睡觉或者休息呢,别太担心啦。