9周出血去医院检查吃药10天了一多走路就流点什么好呀,我都成躺尸了

其他答案
孕早期的时候有出血情况那是需要及时卧床休息保胎的了,等到了孕中期胎儿就稳定的了。
那也并不是说躺着就能解决问题啊,我觉得还是建议你先去检查清楚,看看是什么原因。
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
这个在12周之前的情况不太稳定的,这个有出血的情况,最好还是坚持卧床休息吧
怀孕第9周左右出现这样子的话,一般你要多注意一下吧,尽量的话就不要走动了
一定要卧床休息,我没事还天天躺着呢,困🥱啊
只希望宝宝健健康康平平安安出生,付出一切都是值得的
我已是天天躺着。已躺一个月多了。
多吃一些容易消化的食物,保持身体的营养供应。
可以尝试喝热水,帮助身体排毒。
放轻松,多躺着休息,少走路,让身体恢复。