38周+2。一点生产征兆都没有。36周还有宫缩,38现在宫缩也没了,除了耻骨疼还是耻骨疼😰真是稳如老狗

其他答案
孕妈妈自己可以保持适当的运动,比如可以通过爬楼梯等方式来进行催产的了。
妈妈在怀孕38周的时候还没有发动的迹象的话。也可以根据自己的体力适当的走动。
我是孕晚期也是早早的就耻骨疼的,我那会是疼得比较早,然后过了孕产期生的
这个需要等到有规律性子宫收缩的时候的那个是快出来一种征兆的。
这个也是很正常的呀,其实让宝宝多待在肚子里面一周呢,也是比较好的呢。
这几天吃了饭以后可以多走动走动,也就快生了希望一切顺顺利利的
没有生孩子的时候可以自己多运动一下或者多走动,促进一下自己宫缩的情况
我39周+几了,还没啥动静,烦死了😂😭
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我今天怎么感觉胎宝动的很少,昨天产检一切正常,就是胎宝入骨盆没到底
我今天也38 周➕2了,情况和你一样,好烦哦
我36周加开始耻骨痛的。真的超痛啊,我的妈呀,痛的晚上睡都没法睡。起来的时候痛,翻身痛,穿衣服也痛,走路也痛。前两天疼的很夸张,走路都扶着墙走,然后还没办法侧睡,孕妇枕还没有用,只能平躺睡。然后呼吸不过来就只能坐着睡,前两天一晚上没睡觉。难受死了,都玩不动了,现在38周多
现在生了没有啊
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我今天都40周了,还是么动静😂
37+2还是臀位,前两个都是顺产,害怕三胎剖腹😭
我假性宫缩一天十几次。就是不发动。着急啊38+6了
我今天是38+2 也很稳 就是会时不时的 肚子发紧 有姨妈感
我大宝那时候天时地利人和都特别合适,我和我老公的家和我家婆的家中间就隔了五层,预产期前一天晚上一家子在担心怎么回事还没发动咧,想着哎,准备上楼睡觉 不要想太多的时候,刚过十二点,从沙发一起来,破水了,还正正预产期当天,还刚好刚过零点😂😂😂
我也是没办法翻身 生完会好吗
我39+5了,从37周就假性宫缩一天十多次,也不见发动😂
放松心情,一切都会顺利的,加油妈妈!
耻骨疼可能是宝宝在做最后的准备,加油!