这两天肩膀酸疼的要命

其他答案
这个阶段还是要记得补充一些钙的减脂,才能够有利于更好的改善和调理的。
多注意休息,不要太劳累了,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利
这个就是补充一下钙片哦,这个一般肩膀痛腿痛的这个都是可以缓解一点点的。
这个是什么情况呀,是怀孕了吗,还是平时工作坐的时间比较长了呀
肩膀疼痛太厉害,可以叫你老公给你按摩一下,或者用热毛巾来敷一敷的
可以试着用热水袋敷一下,缓解一下肩膀疼痛。
记得尽量避免长时间低头看手机或电脑,多活动一下肩膀。
可能是睡姿不对,试试换个枕头可能会有帮助哦。