怀孕几周去做B超比较合适,,能看见胎心?

其他答案
你好,可以在怀孕50多天去医院做一次b超检查,这个时候一般都是可以看见胎心胎芽的。
在美國產檢預約都要7週後才能約。剛開始時我都好緊張,但接電話的小姐都說太早來檢查不出什麼的!
孩子最好还是两个多月的时候看一下宝宝的胎心情况吧!两个多月的话可以看得很清楚的
您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院检查一下,这个时候就可以看出来了
这个一般的生化反应,周期中反映的话,你可能现在确定怀孕六周以上时间,去医院做第一次一个检查比较好些吧!