有什么牌子的产后营养品比较靠谱的?

其他答案
其实最主要是你自己要多吃些温补的东西的,我当时都是直接通过食物补充的。
那你可以自己看一看看到底是怎么样的,一会儿是自己可以多注意增强营养的
推荐美好蕴育润康2段——乳母营养包,既能兼顾补脑、补眼、补身体的需求,还能让宝宝聪明,妈妈漂亮
美好蕴育挺不错的,品牌致力于为妈妈们提供最优质的产品,凭借产品成为无数宝妈心中必不可少的营养品。据我了解美好蕴育乳母营养包,这个大名鼎鼎的产后红宝盒一直深受产后宝妈的喜爱。
我用过的产后营养品中,有一些牌子口碑还不错呢,反正我挺满意的。