二十天的宝宝纯羊奶喂养,,喂过之后,需不需要喂水啊,有知道的宝妈吗???

其他答案
出生20天的宝宝是纯羊奶喂养的,可以在奶粉之后稍微喝一点水的
纯奶粉喂养的宝宝的话要给他喝水的,一般在两顿之前的话就要给他喝5~10毫升的水
还是有必要给他就是补充点水分的,因为这个才能够避免发生上火的。
非纯母乳喂养的宝宝建议可以喝点温水的,这样可以帮助清洁口腔,而且还可以防止宝宝上火的了。
这个也是需要的哦,这个特别是纯奶粉喂养的宝宝的,那也是要多喝水的吗
那你要多注意观察,可以给孩子两餐奶之间喝一点点水,不要喝很多的话那就没有关系的
不管喝母乳还是羊奶都要给宝宝补充点水分,
喝奶粉的宝宝可以适当喂点水,这样也不容易上火,我家宝宝那时候就是这样的