我的宝贝发烧了,好心疼啊!

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时发烧也是机体抵抗疾病的防御反应,体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,是不需要吃药的,可以温水擦浴,少量多次喝温开水。如果孩子只是单纯的发烧,但精神好,吃、睡尚可,就不用担心。
每个宝宝的话都会有发烧的情况的,一定要给她多喝点温开水,物理降温嘛
其实孩子发烧生病的时候,心里面都会比较担心一些的,要配合做好体检的。
宝宝发烧的时候是需要注意观察一下体温的,看是否高烧的,高烧的话是需要吃退烧药的了。
宝贝发烧呢,这个也是肯定能发生的事情来的,这个超过38度5就吃布洛芬了
小孩子生病肯定是需要注意护理好的,都会有这么一个情况,这个是没办法。
这样的话确实是很难受的呀,你可以自己给孩子多喝点水的,温度很高的话就去看一看吧