小孩子上火了怎么办?

其他答案
如果是有上火的情况下,可以补充出一些清火宝颗粒,这些都比较不错的。
小孩子上火,你可以直接给她喝一些清热解毒的东西啊,或者是有小儿七星茶之类的
我们这个时候的孩子上火的话,一定要注意它的饮食,这样才会相对更好一点。
小孩子上火是很常见的了,建议宝妈可以给宝宝喝点雪梨水的,有助于清热去火的了。
小孩子上火呢,可以给他喝一点凉茶的,或者一些积食的口服液都是可以的
你可以给他喝点败火的东西。金银花露或者是菊花茶之类的。都可以的
给小孩多喝水,吃些清淡食物,避免辛辣刺激食物。