猜猜是公主还是王子

其他答案
对于这个问题,我觉得顺其自然吧,你不要给自己压力太大,最主要是我们孩子健康就可以了。
很多人说胎心比较高,就是女生的机会比较大的,但是这种事情也不能准确性的,主要是健康的。
不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
这个还真的不好穿,没有办法确定的吧,所以不要想多,平安健康就好了。
看不出来的,男孩女孩都一样的嘛,只要孩子发育比较好的话,那就是可以的
看不出来的,这个男孩女孩都一样的,要顺其自然吧,只要健康的话就行了
看着像男孩
儿子多。肚脐往外翻