3.20预产期有没有预约8号剖宫产的

其他答案
这些都可以的,但是我们还是需要配合医生按照个人情况去调整,这样才会更好一些的。
你如果约了剖腹产的话,那就要好好调理好自己的身体吧,加油哦,期待你的好消息。
我们这个时候肯定是需要看大家的一些情况,也会有一起的,最主要是我们要配合医生去做就可以了。
这个你可以根据自己的情况来决定的,因为并不是每个人都需要剖腹产的。
应该是可以的吧?你可以自己看一下的,自己可以提前的话去预约一下
39的我,还没生
我是大宝剖宫产,所以老二不能等着自己发动
一般来说,预约剖宫产要提前跟医生商量好,具体日期还是听医生的安排吧。
我朋友上次就是提前预约好剖宫产日期的,挺方便的。
哎呀,怎么这么巧,我的宝宝也是3月20号的预产期呢!