婴儿感冒咳嗽能洗澡吗,宝宝一个半月有一点点感冒咳嗽能不能给宝宝洗澡呀?

其他答案
你好!宝宝感冒可以洗澡的,水温不要太低。
这个应该是可以的吧,然后再给你可以用生姜片把它弄的热热的,把它绑在宝宝的脚心那边给他睡觉睡一个晚上就好了。
如果宝宝感冒了的话最好不要给宝宝洗澡,可以等到宝宝感冒好了的话再给宝宝洗澡,不然的话可能会加重感冒的。
孩子感冒的时候也是可以洗澡的,但是这个时候洗澡一定要快,不要让孩子受凉了,不然就会加重这种症状的。
适当的还是可以给孩子洗澡,但是注意水温和天气不要让宝宝着凉就没事。