大人哺乳期发烧怎么办呢,哺乳期间发烧还能不能给宝宝吃母乳呀,不会传染吗?

其他答案
大人在哺乳期如果是发烧了这种情况的话,高烧的话一般先不要喂奶的,然后吃一些退烧药。
你好,哺育期发烧尽量少喂奶,发烧了要立刻去看医生的发烧会影响奶水的。
你还是喂养可以给宝宝喝奶的,只不过你感冒的话还是赶紧吃药的好。我注意休息。
发烧期间就不要给孩子吃母乳拉生意,过两天好了之后再给孩子吃母乳
现在发烧的话应该都是不能喂奶的,你可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖一床被子,捂出一身汗就好了。