末次经期2024.2-3到3-2孕期几周怎么算?

其他答案
从2月3号这一天开始,就是你怀孕的第一天数,到今天就是你的怀孕天数呀。
我们按正常来说,是需要从末次例假的第1天开始算起一个星期是7天,4个星期是属于一个月。
这个不一定能来看一下个人的情况,跟着每个人的情况不一样,看情况之后就决定
你算多少周的话,那就是按照你2月3号到3月3号左右,那就是一个月呀,4个星期
根据末次经期算,2-3到3-2应该是怀孕的第二个月左右。
2-3到3-2之间大概是2个月左右。
从末次经期2-3算起,到3-2是7到8周孕期。