a2奶粉1段可以吃到两岁吗?买多了。

其他答案
a2第一阶段的奶粉是不可以吃到两岁的。超过六个月就已经不能满足宝宝日常所需。
按正常来说肯定是不行的,但是你可以给孩子添加一些二段或者是三段的奶粉才行的。
当然是可以的呀,一般吃到两岁是没问题的,但是孩子已经这么大了,他保证一夜餐餐的主食也可以尽量给他去尝试纯牛奶了。
这个不可以的,这个a2奶粉呢是喝0~6个月的。这个两岁多适合三段的
按正常的说喝到6个月就可以了,一定要了解清楚奶粉的一些质量问题,这样就没什么问题了。
一段的奶粉的话,不建议你给他吃到一岁左右的药,也可以看成三段的奶粉的奶