我1.1-1.8之间吃了两天药喝盐酸氟桂利嗪胶囊颈康,脑供血不足之类的药,结果发现怀孕了。我月经不规律,2月.6号做彩超医生根据孕囊大小判断我怀孕38天,吃的药会不会对胎儿有影响焦虑

其他答案
会有影响,你也不要太担心了,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
这种具体的建议还是咨询一下医生吧,吃的什么药可以拍照拿给医生看一下。
多少都会有一些影响的,具体情况的话,孕妈妈还是要做一些相应的检查,听一下专业医生是怎样建议的
有懂得宝妈吗