产妇下奶汤要喝多久才会有效果呀,请问一般哪些汤都是可以帮助下奶的呀?

其他答案
反正你平常注意多吃一些黄花菜炖猪脚,吃一些鲫鱼汤,通草炖鸡都是可以的。
下奶汤一般今天吃明天就会有效果的,花生猪脚、鲫鱼汤、还有煮红糖鸡蛋的时候加一点甜白酒在里面很下奶的哦。
您好,平时可以多点喝水,煲鱼汤或者花生猪脚汤,可以放些木瓜呀,黄豆这些,不要吃韭菜山楂酸的辣的这些东西可能会回来喔。