为什么建议吃活性叶酸?

其他答案
一定要按照个人情况去选择一些合适的东西去补充营养,这样对身体就没什么太大问题。
叶酸有问题的话,应该就要吃活性的叶酸的吧,你是不是叶酸能量比较差一点
叶酸对胎儿大脑和神经系统的正常发育以及红细胞的形成至关重要。比如现在很火的美好蕴育活性叶酸,与普通叶酸相比,活性叶酸的生物利用率更高,有助于孕妇和胎儿更充分地吸收和利用。
活性叶酸是B族维生素的一种,对准妈妈和宝宝都很重要,所以要多吃含活性叶酸的食物哦。
吃活性叶酸可以预防宝宝出生缺陷的风险,对宝宝健康很有好处呢。
因为活性叶酸对宝宝发育很重要呀,吃了有助于大脑和神经系统的健康发育哦。