想要纯母乳吃什么好?

其他答案
这个时候肯定是需要按照情况加强营养的补充,最主要是营养跟得上就没什么问题了。
这个就要多喝汤水了呀,还要保持心情愉快,不要误吃了回奶的食物的
想要纯母乳喂养的话,一般你自己要多喝点温开水吧,或者喝点鱼汤啊,猪蹄汤啊这些的呢。
建议美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒,月子里喝既可以补身体又能下奶,也满足了一些产后所需营养,喝了一周多,比刚生完那会奶水多多了,每天都是纯母乳了。
其实什么都行,多吃点瘦肉蛋奶豆制品,蔬菜水果别少,开心就好。
其实什么都行,吃点鱼肉蛋奶,再来点豆制品和全麦食物,开心就行。
其实啥都行,多喝水,多吃水果蔬菜,再来点坚果奶制品,开心就好。