预产期准不准?医生跟我说了我的预产期是12月份大概是中旬,听起来蛮准确的。

其他答案
你好,一般推算预产期的话还是比较准确的,也可以根据b超检查的数据来判断预产期的。
你好,这种的话一般预产期要还,可以的,一般到了预产期那一天,你可以到医院去做个检查的,基本上就是左右出生。
预产期还挺准的,一般的话那应该是那个医生今晚的怨气还挺准的。可以看看。
预产期只是个大概,不过还好啦,不过取决于着床的早晚
这个的话,这个是一个大概数来的有的会推迟都是正常的,不用太担心了,预产期的话还是挺准的。
这个如果你觉得几天的话,其实这个只是大概的日子,但是也就是那个时候的吧