这种男人要他有什么用,根本就没用,一个不向着你的男人,很难走下去

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,要懂得如何去处理这些问题,就要看你自己的一些情况。
确实是的,所以自己的话肯定还是要努力一点,自己一定要对自己好。。
其他你老公的重点在于婆婆洗干净小孩子的衣服,你没必要重复去洗,要洗也别让她知道。这样以后她帮也不是不帮也不是😊个人觉得有什么事及时沟通比较好。日子长了就怕有误会,吃亏的是自己。但你老公也不该收你那退回的200。感觉受委屈了就多花点钱故意让他知道😜
太气人了
这男人真恶心,怎么好意思收回那两百元,这种男人你要了干嘛?!
最讨厌妈宝男,有多远死多远……!!
这种男人,不用跟他说离婚。直接起诉就好,孩子已经足月没有办法了.以后每个月生活费他是要付的。
你有家公家婆在老家,完全可以把大宝扔给两老,自己出去打工挣钱的咯。这个男人一点都不体谅你,说话气死人,你还给他生老二,生完老二直接扔给家公家婆你出去打工挣钱,然后给点生活费家里就好了,有点钱就可以大声说话,在家里带孩子没钱就受婆家人欺负
离了吧,这种男人要不得
不要试图跟男人去说他家人怎么怎么不好,你做好自己就行了,因为男人都会向着自己妈的,中国男人都这样
这狗男人怎么好意思收那200的恶心死人了,这么大个人了说话跟小孩子似的😓😓
男人没有责任心,说话都是不成熟的人,嫁这种人不幸福
真是无语了,我也是和我男朋友他妈乱不清楚,我也是非常非常的讨厌她,真是他儿子这个店离不开她,不然真的是不想给她相处了,我也讨厌他儿子
远离妈宝妈,不然以后有你好受,我前夫就是妈宝男,什么都向着他妈,他妈让他离婚就离婚,早走早解脱,家庭条件不好还那么牛逼。楼主你干嘛不买新衣服给宝宝呢,干嘛要别人穿过的?
妈宝男
加油加油生活会越来越好