吃润康可以补充微量元素吗?

其他答案
这个可以考虑添加的,因为这个确实营养维生素还是比较高的,可以添加和调理的。
可以被补充微量元素的吧,一般的话你可以补充一些多种维生素,里面应该也有的
应该没有什么影响吧,但是自己的话一定要注意,就是饮食方面注意休息
吃美好蕴育润康可以补充微量元素的,它含有α—亚麻酸、牛磺酸、卵磷脂、维生素和微量元素12种营养素,营养全面。我孕期就吃的整个,产检每次指标都很好。
微量元素不需要额外在补吧
这个牌子好像不太清楚
这个微量元素是不是很难补的
润康我也吃了,挺好的