1岁11个月宝宝还需要补钙吗?吃什么钙好?

其他答案
我们小孩子缺钙的情况下肯定是需要补充的,只要是选择一些品牌的就没什么关系。
这是按照小孩子缺少的情况去补充,这样对身体就没什么太大的影响的。
需要。建议维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。可有效预防佝偻病发生。
宝宝补钙的话是可以选择乳钙的,而且还需要配合补充维生素D,或者是可以晒晒太阳的了。
一岁十一个月大的宝宝,如果没有出现缺钙的情况的话,就可以不用给宝宝补钙。
这个当然是要看一下情况的,如果是有缺钙的情况下,肯定要及时补充比较好一些的。
也是要的呀,宝宝要一直都补钙的呢,这个可以补维生素ad再多晒晒太阳的。
宝宝如果缺少的情况下,肯定还是可以补充的,一定要注意饮食方面情况。
是你们家孩子检查出来缺钙吗?基本上他吃的均衡营养食物里面也是含有钙的呀
这个阶段是可以给宝宝补钙的呀,春天补钙宝宝长得会更快一点,可以给她补
首选液体钙 柠檬酸钙、乳钙