前期三个月,我感觉我一日三餐都吃不下,但是肚子又是饿的,又很多忌口的,想问问有经验者分享一下食谱,谢谢

其他答案
我们这个时候看个人的一些具体情况吧,最主要是身体健康的话就没有问题,但是也要注意忌口的。
这个不是的呀,这个只要吃得下的都是可以吃的,这个忌口不会很多的。
其实怀孕早期没有什么太多忌口的东西,注意不要吃那个螃蟹,还有腌制品就好了,其他的基本都是可以吃的。
哎呀,孕早期是挺难受的,我当时也是有点小烦恼,可能试试清淡一点的食物会好些吧。