小孩子是咋看是发烧呢?

其他答案
这个时候也要看一下小宝宝的一些情况吧,可能是小孩子体温比较高的话,你要了解清楚是哪方面的问题引起的。
小儿正常体温平均在36℃-37℃之间,如额温超过37.5℃,腋温超过37.2℃,就是发烧了。
这个通常都是凭经验的呀,但是家里也该备有一个体温计的呢。。。
小孩子发烧可以用体温计测试出来,如果孩子发烧是否有炎症感染了,及时去医院检查一
温度37.2以上的话可能就是发烧的呀,可以看一下,可以给孩子多喝点水
需要测试一下吧,你可以用体温计给宝宝测试一下,看一下有没有的。
小孩子发烧胡乱动,脸红红,热乎乎的感觉。