集美们,你们还有一个多月会抽筋吗? 我自从知道怀孕到现在好几天了,天天睡觉躺在床上腿就抽筋的不得了,都动不了,网上说缺钙,请问都要吃什么补补

其他答案
是的呀,这个明显就是缺钙的呢,这个要补一下钙片的,可以选择碳酸钙的
孕妈妈是比较容易出现缺钙的问题,建议可以吃钙片,还需要晒晒太阳,可以促进钙质吸收。
还有一个多月的时候有抽筋现象很正常可能缺乏微量元素钙了最好去医院检查一下适当补充
没有过这个情况,每个人的情况都不一样的,可能是缺钙吧,那你可以自己不带的呢
不会自己一定要注意,就是每个人都是不一样的,你肯定还是看一下有没有缺钙的
我这吃了补钙的腿没怎么抽筋,到时手脚肿痛