我24周 体重涨了20斤 前壁 今天突然发现长妊娠纹了 突然好崩溃啊! 有什么能及时止损的办法嘛😭

其他答案
孕妈妈是需要注意控制自己的饮食了、因为体重增加太多太快的话就容易长妊娠纹。
这个长出了妊娠纹也是没有办法了,这个产后就会慢慢变淡的,可以涂一点橄榄油的
我们这个时候一定要控制一下饮食,整个怀孕过程中最好是不要超过30斤。
怀孕24周的时候体重长了20斤,而且在前壁可能比较显怀,那么腹部凸起容易长妊娠纹唉
那你自己心情放松一点,少吃多餐的也可以涂抹点橄榄油,注意皮肤保湿
也没啥关系的,你可以买一点润唇油,比如袋鼠妈妈的能缓解多少算多少吧。
抹油+练孕妇瑜伽
孕24周,长12斤,后壁,穿宽松的衣服都看不出来有肚子,都说肚子小
涨得那么快吗?我快24周才涨六七斤
我17周就胖20斤
好像并没有什么办法呢,因为随着宝宝的成长,肚皮会撑的越来越大的,裙子会有妊娠纹的出现
没事没事,怀孕妊娠纹很正常的,慢慢就会淡下去的。