刨妇产两个了,可以还刨吗

其他答案
剖腹产要生三胎的话还是比较危险的了、因为很可能会出现子宫破裂的风险了。
可以的呀,这个剖腹产呢,一般都是三次左右的呢,这个危险性肯定会增大的
这个就需要看你身体恢复的情况去判断这个问题,毕竟每个人身体体质情况肯定是会不一样的。
宝妈已经剖腹产两个,看伤口恢复情况,应该可以在生第3个宝宝。
各方面恢复的比较好的话应该也可以的,自己还是要听一下医生的建议的
应该也是可以的,有的时候也要看着床的位置给你抛生几个没有什么关系。
可以把最多三个,但是尽量还是小心点,因为剖腹产的话还是比较危险的
听医生的啊,每个人体质又不同,身体状况不同,肚皮也不同
我顺转剖,现在想想都害怕,下一胎也肯定是剖腹产了
我剖了两个,现在又四个月了。
我姐刨四个
如果条件允许,还是尽量避免再次刨开。
还刨是可以的,但最好和医生商量一下。