宝宝三个月了,这几天带着宝宝去了外婆家,天天晚上哭,眼睛闭起来哭的那种,这是怎么回事啊

其他答案
可能是因为宝宝换了地方以后有缺乏安全感的情况,因此才会有哭闹的现象了,是需要及时安抚。
宝宝三个月了,是否受到惊吓了,或者是晚上有一些积食胀气,肠胃不舒服。
我们这个时候最主要是看小宝宝是不是没有安全感,你要了解清楚身体状况。
可能是不太适应环境吧,慢慢来的呢不要太着急,可以多安抚一下的
可能是孩子突然换地方有一点不太适应吧,不行就赶紧回家吧。小的时候肯定是比较对环境要求高。
宝宝三个月的情况下的话,肯定还是看一下宝宝会不会就是害怕了,受到惊吓的
晚上哭是看到不干净的吗
可能是宝宝不习惯外婆家的环境,需要时间适应。