怀孕18周加5天的时候,从阴道下去一点那里疼是什么原因,我怀第一胎没有这样过,有没有那个人知道是什么情况吗

其他答案
每个人每个阶段的情况都不一样的,有些可能是因为胎儿的位置比较低,压迫的感觉的。
怀孕十八周加五天的时候从阴道下去有一点疼痛不舒服那么是否是因为盆底肌有压迫
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚身体的一些实际情况。
应该是胎儿增大的原因吧,有点不太舒服的,你自己也是要好好的休息一下
可能是宝宝在里面动来动去引起的,很正常。