孕晚期34周,咳嗽镇的肋骨肌肉拉伤怎么办?疼的没法走路,夜里睡不好觉,医生说不能治疗

其他答案
这个确实比较辛苦一些的,这个尽量还是不能乱吃药的,可以补充一些冰糖雪梨的。
我们这个时候会有一些不舒服也是很正常的现象,一定要自己注意休息好就可以了。
怀孕晚期34周的时候咳嗽的比较严重,导致肋骨和肌肉有拉伤的情况,遵医嘱注意不要对胎儿有影响了。
一样 36周 感冒咳嗽咳的肋骨疼 医生给开了蒲地蓝口服液+阿莫西林+川贝枇杷膏
我32周咳嗽肋骨裂挫伤,也是只能在家休养,要先把咳嗽治好,睡觉也是半坐半躺,不能直接躺下,咳嗽起来疼得不得了,太辛苦了,
哎呀,肋骨肌肉拉伤真是很难受呢,先试试热敷会不会缓解一点吧。