有没有孕期每天晚上做梦的朋友,每天晚上都有乱七八糟的梦,早上起来还是觉得好累,有这样的姐妹吗,你们是怎么缓解做梦的

其他答案
很多时候都是因为紧张的问题的,平时要调理好身体,放松心情的。
我们只是做梦而已,可能是平时压力太大或是太紧张了,都会有这种现象。
孕期很累的,所以会频繁的做梦,宝妈不要觉得太奇怪,多注意休息,等你身体好一点的时候,这种情况会有所缓解。
晚上做梦是正常的,每个人都会有。睡前放松一下,喝杯温热的牛奶可能有用。