刚出炉的四维,能看出裤子还是裙子么,这都是正常数据么?

其他答案
这个其实没办法判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,最主要就是健康发育就好的。
看不出来的呀,这种也不是特别的准确的,只要孩子发育的比较好的话,那就是可以啦
看不出来的,男孩女孩都一样的,只有孩子发育的比较好的话就可以的,没有问题
这个时候也要按情况做好相关检查,到了这个期间孩子随时都会出生的,这样子是看不出的。
男宝宝
看不出来呢,还是等着开盲盒吧😂