宝妈们,有没有跟我孩子一样的,每天除了哭什么就没有了,起床也哭,睁眼也哭,离开上个厕所也哭,做饭也哭,在学校不知道怎么样,反正一到家就是这样的,现在哭的我只要一听到哭声就烦躁是怎么回事?

其他答案
这个最好跟老师联系一下看学校是不是发生了什么不开心的事情吧。
宝宝哭闹的话应该是身体上哪里不舒服,你要给宝宝做一下安抚才可以的
人生就像射箭,梦想就像箭靶子。。加油
她哭你烦躁啥?你是她妈,你都没耐心开导,你准备等其他外人来吗?等那时候已经晚了,你在烦躁也要耐心的安慰她,或者你告诉她等她哭够了,在来谈谈为什么喜欢哭,最后把原因找到了,讲道理给她听,该鼓励的多鼓励
这个按说上了幼儿园以后,不应该总是哭呢,还是应该耐心一些吧,越急躁孩子越容易哭
或许孩子只是缺乏安全感和被重视的感觉,多一些关怀和关注可能会有所改善。
宝宝可能是在用哭声来表达自己的需求和情绪,尝试倾听他的心声。
可能是孩子现在需要特别多的关爱和安慰,试试多多陪伴他,适当安抚。