身边人说这一深一浅是女孩,两深是男孩是真的吗?过来人帮看看

其他答案
他们都这样说,也只是他们个人经验吧,没有办法准确确定说他们就是一个科学的验证。
这种说法没有科学依据的试纸的敏感程度不同可能有时候就会一身以前两条杠而且跟检查的时间有关
这个不是的呀,这个验孕试纸一深一浅的,那只是因为怀孕的时间比较短的
这个应该不是的,是男孩女孩的,很多是自己宝宝吃的,宝宝发育健康就可以了
这个不一定吧,因为我第2胎的话也是一深一浅的这种没科学依据的
你是月经推迟几天验的
你后来用试纸查了的吗,颜色有没有加深?
一直一深一浅就不好,两条一样深最好,而且这个看不出来男女的
接宫内胎心胎芽好孕
往往强烈要男孩的,正常不怎么,建议还是平常心对待,孩子健康平安才是最重要的呢,会不会被人怼😓😓😓嘴贱
恭喜恭喜,接你好孕传给我
接好孕
恭喜接三月份宫内好孕男宝宝到我腹中来
你每天测都会加深,总有一天两条一样深的,怎么能认为一深一浅是啥呢?
恭喜你
我怀儿子的时候就是一深一浅
我觉得不是,我儿子那会就是一深一浅
一深一浅是男孩
接好孕
我怀我女儿的时候,就是来月经那天测的,没有推迟,测的特别深,两条都一样,这个不准的
恭喜恭喜
姐妹没有这种说法的,验孕试纸只要有双杠就只能说明怀上了,但是根本就测不出是男是女
恭喜姐妹🌹接本月宫内好孕
接好运