流感+支原体虎视眈眈,就怕孩子感冒发烧,吃什么可预防?

其他答案
没有办法吃什么预防呀,最重要的是你要按时去接种疫苗呀,也有流感疫苗呀。
可以吃点维生素c吧,或者是吃点增强免疫力的,提高自己抵抗力的一款奶粉呢
益生菌+牛脾肽+维C
平时预防孩子流感+支原体可以注意以下几点: 1、注重个人卫生,勤洗手、保持室内通风等。 2、饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果,增强免疫力。 3、避免长时间待在人群密集的场所,尤其是流感高发季节。 4、保持充足睡眠,避免疲劳。 5、孩子感冒发烧时,可按医嘱服用退烧药、抗生素等治疗。
你现在就是平常的时候,营养补充到位,每天给孩子补充一些能够提高免疫力的东西呢